Вверх

Алла Михеева осваивает экстремальный спорт

Алла Михеева проводит каникулы на горнолыжном курорте и много катается на лыжах. Звезда очень уверенно держится на лыжах, набирает высокую скорость, умеет маневрировать и совершает опасные прыжки, но при этом иногда падает.

Алла Михеева осваивает экстремальный спорт
Телеведущая и журналист Алла Михеева проводит новогодние каникулы на горнолыжном курорте в Куршевеле – в одном из самых престижных курортов такого типа в Европе. Звезда неплохо катается на лыжах как для любителя, но до профессионального уровня пока не дотягивает. Об этом стало известно после того, как Михеева опубликовала пару видеороликов, на которых она запечатлена на лыжной трассе.


В одном из видео запечатлены самые яркие падения Михеевой. Видно, что телеведущая уже вполне уверенно держится на лыжах, разгоняется до вполне приличной скорости, и даже совершает небольшие прыжки на экстремальных участках. Но при этом Алла часто падает. К счастью, никаких серьезных последствий от этих падений не было. Звезда использовала специальный лыжный костюм и амуницию, которая защищает от травм. Кроме того, в Куршевеле много снега, потому падения получаются «мягкими».

В целом же, достижения Михеевой в лыжном спорте более чем значительны. Звезда рассказала, что уже не впервые занимается с иностранным инструктором. У нее есть серьезные достижения в плане скорости, и Алла уже даже осваивает «черные трассы» - самые опасные и сложные трассы. Личный рекорд Аллы по скорости на лыжах – 110 км/час, что более чем быстро, особенно для любительского уровня.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии