Вверх

Пэрис Хилтон мечтает устроить несколько свадеб с Крисом Зилкой

Пэрис Хилтон рассказала, что очень счастлива после того, как Крис Зилка сделал ей предложение. Звезда не скрывает, что давно мечтала создать крепкую счастливую семью. Пэрис не исключает, что они с Крисом устроят несколько свадеб на разных континентах – для разных групп своих гостей.

Пэрис Хилтон мечтает устроить несколько свадеб с Крисом Зилкой
Скандально известная американская светская львица Пэрис Хилтон выходит замуж. Ее возлюбленный, актер Крис Зилка, подготовил красивое предложение, и звезда, не сомневаясь, ответила согласием. Комментируя это событие, Хилтон рассказала, что неимоверно счастлива.


По словам знаменитости, она уже давно мечтала создать действительно крепкую и счастливую семью, и вот теперь у нее появилась реальная возможность воплотить эту мечту в жизнь. По словам Пэрис, у нее грандиозные планы на совместное будущее с Крисом, но прежде всего она планирует устроить роскошное торжество в честь их свадьбы.

Пэрис Хилтон допускает, что свадьба будет не одна, а две или даже три. Звезда вспоминает, что много лет назад, когда она отмечала свой день рождения, у нее было сразу пять вечеринок, и это очень понравилось Пэрис. Звезда уверена: было бы актуально организовать по свадьбе для разных групп своих гостей, причем каждая из свадеб состоялась бы на разных континентах.

«Теперь же я хочу, чтобы одна моя свадьба с Крисом состоялась где-нибудь в Европе, другая — в Америке. И еще одна — для остальных друзей, живущих по всему миру!» - говорит Хилтон.

Интересно, что и ее избранник не против такого поворота событий. Крис добавляет, что в ближайшее время они встретятся с родителями Пэрис, после чего должен окончательно разрешиться вопрос об их свадьбе. Так что вполне вероятно, что в ближайшее время Зилка и Хилтон сделают заявление о скорой свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии