Вверх

Селена Гомес отписалась почти от 300 страничек в Instagram

Селена Гомес внезапно отказалась от большинства своих подписок в Instagram. Из 317 страничек остались только 37, причем Селена перестала следить за аккаунтами таких звезд как Джиджи Хадид и Деми Ловато, но сохранила подписки на Тейлор Свифт и Джессику Альбу. За страничкой самой певицы следят 132 млн. фолловеров.

Селена Гомес отписалась почти от 300 страничек в Instagram
Селена Гомес решилась на радикальный поступок – звезда удалила почти три сотни своих подписок в Instagram. Если раньше аккаунт певицы был подписан на 317 страничек, то теперь их осталось всего 37.


Звезда никак не прокомментировала проведенную «чистку». Со стороны может показаться, что это событие незначительное, однако за страничкой Селены следят больше 132 миллионов фолловеров. По этому показателю она является безоговорочным лидером среди всех пользователей мира. Преданные фанаты звезды отслеживают каждую публикацию и каждую подписку Селены, потому такая «чистка» кажется им более чем значимым событием и может свидетельствовать об определенных переменах в личной жизни Гомес.

Певица удалила из подписок даже тех, кого считает своими друзьями, к примеру, Джиджи Хадид и Деми Ловато, а также своего собственного ассистента. Остаться в подписках самой популярной девушки Instagram посчастливилось Тейлор Свифт и Джессике Альбе, нескольким фан-группам, а также официальным страничкам популярных брендов и организаций, с которыми, в том числе, Гомес имеет непосредственное сотрудничество. Большинство оставшихся подписок – официально подтвержденные странички.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии