Вверх

Александр Ревва принял участие в шоу "Деньги или позор"

Канал ТНТ4 уже скоро выпустит продолжение провокационного проекта «Деньги или позор». Одним из первых участников шоу стал Александр Ревва, который между честью и богатством выбрал первое.

Александр Ревва не готов позориться даже из-за миллиона рублей


Одна из самых скандальных программ отечественного телевидения «Деньги или позор» готовится вновь вернуться на экраны телевизоров. Новый сезон откроет Александр Ревва, который стал первым приглашенным участником. Дядя Витя признается, что давно хотел позвать знаменитого юмориста. Вначале кажется, что намерения у ведущего весьма дружелюбные: он предложил гостю отведать фруктов, позаботился о том, чтобы у Артура Пирожкова был подключен подогрев кресла и даже включил видео, где рассказывается о том, что мужчин связывают дружеские отношения. Также шоумен признался, что его проекта не было бы без Реввы, так как именно он в свое время поддержал талантливого парня на «Comedy Баттл».

Желая выразить свою благодарность, дядя Витя предложил гостю стать участником необычного ритуала: с помощью холодного оружия скрепить кровью дружескую клятву. К такому повороту событий Александр не был готов и отказался. Но и на этом испытания для Реввы не закончились: один за одним на него посыпались нелегкие задания, выполнить которые можно лишь с присутствием сильной воли. Удалось ли ему это, можно будет посмотреть уже в следующий понедельник.

Проект «Деньги или позор» - провокационное шоу, в котором звездам предлагают обогатиться или же откупиться частью денег для сохранения своей чести. Как правило, задания непростые, так как дядя Витя подбирает самые скандальные и резонансные факты из биографии знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии