Вверх

Дмитрий Маликов объявил себя «повелителем Инстаграма»

Дмитрий Маликов является активным пользователем соцсетей. Однако недавно певец в шутку признался, что намерен опередить свою дочь по количеству подписчиков и стать «повелителем Инстаграма».

Дмитрий Маликов объявил себя «повелителем Инстаграма»


Социальные сети прочно вошли в жизнь современных людей. Для многих звезд именно Инстаграм стал той площадкой, где они могут поделиться подробностями своей жизни и напрямую пообщаться с поклонниками. Не стал исключением и Дмитрий Маликов, который регулярно радует фанатов новыми фото и видео.

За жизнью певца в его микроблоге следят более 300 тысяч подписчиков. Однако недавно артист опубликовал ролик, в котором пожаловался (в шутливой форме, конечно), что у его дочки Стефании полмиллиона подписчиков. Артист не согласен с таким распорядком вещей и решил привлечь внимание молодежи к своей странице. На видео Маликов предстал в яркой толстовке с капюшоном. Он объяснил, что жаждет завоевать новые территории.

Фолловерам такой подход понравился. Всего за полчаса ролик собрал больше 15 тысяч «лайков». Поклонники оценили не только чувство юмора певца, но и выразили восторг по поводу того, как молодо он выглядит.

Маликов не впервые радует подписчиков оригинальными сюжетами своих роликов. Год назад в его микроблоге появилась запись, сделанная в Дубае. Мужчина показал на видео, как он ныряет в воду. Подписчики пришли в восторг от накаченного торса звезды и высоко оценили его трюк. Многие написали, что для своих лет мужчина выглядит просто отлично и оценили его желание оставаться в форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии