Вверх

Наталья Водянова надела свадебное платье Жаклин Кеннеди

Платье, в котором Жаклин Кеннеди повторно связала себя брачными узами, решилась примерить супермодель Наталья Водянова. До сих пор экс-первая леди Америки считается иконой стиля и вкуса и образцом для подражания во всем мире.

Наталья Водянова надела свадебное платье Жаклин Кеннеди


Новогодние праздники Наталья Водянова провела в окружении близких людей. Пару дней звезда отдыхала с семьей, а потом отправилась с супругом Антуаном Арно путешествовать на кабриолете по жарким местечкам, окруженным тропическими деревьями и зеленью. Поклонники русской модели не могли дождаться, когда появятся фотографии их кумира в купальнике. Но этого так и не произошло. Похоже, знаменитость, дав себе совсем небольшой отдых, решила вернуться к работе.

Вскоре в Инстаграм Водяновой появилось видео, на котором модель можно увидеть в роскошном свадебном наряде. Подписчики вначале предположили, что Наталья, наконец, решила связать себя с узами брака со своим избранником. Но оказалось, что этого события так и не произошло. На одном из кадров можно увидеть дизайнера Валентино Гаравани, который много лет назад создал это подвенечное платье, предназначенное для Жаклин Кеннеди. Тогда бывшая первая леди Соединенных Штатов стала женой греческого миллиардера Аристотеля Онассиса. До сих пор этот праздничный наряд считается одним из самых красивых в мире, а его обладательница – законодательницей моды 60-х годов прошлого века.

85-летний итальянский дизайнер в своем микроблоге пояснил, что его творение стало знаковым для любимицы Америки. Элегантности и женственности ему добавляет шнуровка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии