Вверх

Серена Уильямс появилась на обложке журнала вместе с четырехмесячной дочкой

В прошлом году Серена Уильямс впервые испытала радости материнства. Но уже спустя несколько месяцев теннисистка смогла восстановиться и снялась вместе с четырехмесячной малышкой для одного из журналов. В ходе интервью спортсменка призналась, что роды стали для нее серьезным испытанием.

Серена Уильямс появилась на обложке журнала вместе с четырехмесячной дочкой


Первый день осени 2017 года подарил Серене Уильямс и ее супругу Алексису Оганяну долгожданную дочку. Теннисистка смогла быстро восстановить форму и спустя несколько месяцев после появления на свет малышки связала себя узами брака с избранником. Свадебное торжество получилось роскошным. Его почтили присутствием многие знаменитости, среди которых Ева Лонгория, Бейонсе, Сиара и другие. Выбрать платье для знакового события невесте помогла главный редактор журнала «Vogue» Анна Винтур. Наряд, в котором появилась молодая мама, поражал своей роскошностью и пышностью.

Именно на обложке знаменитого глянца впервые после родов появилась Серена Уильямс, но не одна. На съемки спортсменка взяла новорожденную Олимпию (именно такое имя дали родители наследнице). Теннисистка надела красный облегающий топ, который подчеркнул все достоинства ее фигуры, показав большую грудь и тонкую талию. Девочку облачили в белый комбинезон.

Молодая мама также дала интервью, в котором рассказала о том, что роды стали для нее настоящим испытанием. Она признается, что с ужасом вспоминает все, что ей довелось пережить. Серене сделали экстренное кесарево, а затем она сама оказалась на волоске от смерти. Хирургического вмешательства потребовала начавшаяся легочная эмболия у малышки. Из-за этого ей пришлось провести в больнице почти полтора месяца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии