Вверх

Антонио Бандерас резко сменил имидж и посетил Русский музей

Поклонники Антонио Бандераса заинтересовались резкой сменой имиджа их кумира и появлением нового увлечения. На днях актер опубликовал в микроблоге снимок в непривычном для себя образе на фоне портрета Николая II.

Антонио Бандерас резко сменил имидж и посетил Русский музей


Голливудский актер на днях выложил в "Инстаграм" фото, которое вызвало немало вопросов у его подписчиков. Поклонники были удивлены резкой сменой имиджа звезды. Известный мачо побрился наголо. Но предположения о том, что такие перемены связаны с личной жизнью знаменитости, оказались неверны. Дело в том, что актер принимает участие в съемках сериала «Гений», где играет самого Пабло Пикассо.

Но не только смена имиджа вызвала интерес у фанатов. Актер сфотографировался на фоне портрета последнего русского царя Николая II. Оказалось, что съемки картины проходят в Малаге, что находится в Испании. Именно в этом городе находится филиал Русского музея, который открылся два года назад. Почти год назад там начала свою работу выставка «Династия Романовых». Оказалось, что звезда не только погружен в съемочный процесс, но и находит время для того, чтобы культурно обогатиться. По словам сотрудников учреждения, Бандерасу пришлись по душе многие экспонаты выставки и он не пожалел от потраченном времени. Возможно, таким образом Антонио пытается максимально правдоподобно вжиться в образ знаменитого художника, роль которого он воплощает. Ведь известно, что Пикассо не ограничивался интересом только к академической живописи, а старался быть в курсе всех новостей в других направлениях искусства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии