Вверх

Юлия Ковальчук опубликовала фото спящей дочери

Юлия Ковальчук прошлой осенью стала мамой. Поклонники с нетерпением ждут того момента, когда певица покажет лицо своей дочери. Но звезда пока не спешит этого делать. На днях в ее микроблоге появилось фото со спящей малышкой.

Юлия Ковальчук опубликовала фото спящей дочери


В начале сентября в семье Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук произошло радостное событие – они впервые стали родителями. Однако семейная пара сразу дала понять, что лицо новорожденной девочки не собирается показывать общественности. По крайне мере, этого события точно не стоит ждать до обряда крещения. Но певица признается, что ее душа так переполнена нежными чувствами к младенцу, что она не может не поделиться этой радостью со своими поклонниками. На ее странице в Инстаграм периодически появляются снимки, где можно разглядеть то ножки, то ручки малышки.

«Мои самые сладкие булочки...», - так подписала фото молодая мама, которое выложила в соцсетях. На снимке видны лишь крохотные ножки ребенка, но для поклонников и этого оказалось достаточно. Они не смогли скрыть умиления от увиденного и пожелали девочке здоровья и счастья.

Стоит отметить, что Юлия решила вернуться к работе всего спустя два месяца после родов. К тому же Ковальчук понадобилось совсем немного времени для того, чтобы вновь вернуться в «добеременную» форму. Артистка призналась, что уже соскучилась по работе и готова творить. Фолловеры выразили восхищение трудолюбием и целеустремленностью кумира, а также похвалили ее за то, что она смогла так быстро восстановить фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии