Вверх

Александр Серов впервые за много лет увидел предполагаемую внебрачную дочь

Александр Серов первый раз в жизни увидел девушку, которая утверждает, что является внебрачной дочерью артиста. Однако артист уверен, что не знает ее маму Надежду Тиллер, и у него не было с ней никаких отношений.

Александр Серов впервые за много лет увидел предполагаемую внебрачной дочерью


Очередным героем скандальной программы «На самом деле» стал Александр Серов. В продолжении шоу ему устроили очную ставку с Надеждой Тиллер, которая утверждает, что много лет назад имела интимную связь с артистом и впоследствии родила от него дочку, которую назвала Кристин. В доказательство своих слов она даже сделала ДНК-тест.

Сама Кристин, несмотря на то, что находится в Китае, тоже не захотела оставаться в стороне от обсуждений ее жизни и по видеосвязи поговорила с предполагаемым отцом. Она назвала певца папой, но подчеркнула, что таит обиду на него и даже ненавидит, так как мужчина не хочет признавать ее как своего ребенка. Но в любом случае девушка хочет встретиться с артистом.

Александр же, в свою очередь, настаивает на том, что у него не было любовницы. Более того, он предполагает, что Надежда могла подделать тест на отцовство. Полиграф показал, что певец не врет.

В начале 90-х Тиллер вместе с ребенком переехала в Германию. Тогда же выяснилось, что ее муж не является папой ее дочери. По крайней мере, так показал ДНК-тест.

Все утверждения Надежды о том, что кроме Александра у нее не было любовников, и о том, что дочка хочет общаться с ним, оказались лживыми. Эксперты пришли к выводу, что женщиной движет лишь желание обогатиться, а дочка лишь способ это сделать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии