Вверх

Друг Алексея Панина рассказал о скопившихся у актера штрафах ГИБДД

Алексей Панин задолжал около четверти миллиона рублей в рамках неоплаченных квитанций от сотрудников ГИБДД – рассказал Владимир, назвавшийся другом актера. По его словам, для Панина год выдался нелегким, и на этой почве он часто забывал о ПДД. Сам актер комментировать ситуацию отказался.

Друг Алексея Панина рассказал о скопившихся у актера штрафах ГИБДД
Актер Алексей Панин за минувший год побывал в массе скандалов. Как рассказал его знакомый, мужчина по имени Владимир, в новый год Панин вступил с имеющимися долгами. По его словам, у актера накопились десятки неоплаченных штрафных квитанций от сотрудников ГИБДД, а общая сумма долга составляет не менее четверти миллиона рублей.


Владимир, называющий себя другом Алексея, констатирует, что у того скопилось не менее ста квитанций. Очевидно, речь идет о квитанциях полученных не только за минувший год. При этом мужчина выразил надежду на то, что Алексей вскоре все-таки погасит долги, так как деньги на это у него имеются – Панин постоянно участвует в новых проектах.

Кроме того, мужчина объяснил, в результате чего накопились все эти штрафы. По его словам, в последнее время Алексею приходится нелегко – его вовлекают в различные скандалы, также он участвовал в судебных разборках с бывшей женой за право воспитывать дочь. Все это повлияло на состояние актера. Также случалось, что Алексей, задерживаясь в пробке и опаздывая, потом намеренно превышал скорость, чтобы успеть в пункт назначения.

А вот сам Панин отказался комментировать неоплаченные штрафы. Мужчина заявил, что не привык выносить свои проблемы на всеобщее обозрение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии