Вверх

Марк Рудинштейн хочет помочь Армену Джигарханяну

Марк Рудинштейн планирует занять должность директора театра Армена Борисовича. Он хочет помочь актеру вывести учреждение из кризиса, провести в нем реформы. Продюсер не скрывает своего недоброжелательного отношения к Цымбалюк-Романовской.

Марк Рудинштейн хочет помочь Армену Джигарханяну
Известный кинокритик и продюсер Марк Рудинштейн высказался о скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. В настоящее время он рассматривается в качестве потенциального кандидата на должность директора Армена Борисовича. Несмотря на то, что Рудинштейн официально еще не назначен на эту должность, он уже активно рассуждает на тему реформирования культурного учреждения.


Сам продюсер констатирует: фактически он будет кризисным менеджером, а не директором, так как театр очень серьезно пострадал. Марк Рудинштейн видит ответственной за это Виталину Цымбалюк-Романовскую. По его словам, из театра не просто вывели деньги, из него украли много материального имущества. Кроме того, из театра украли документы. Продюсер намерен помочь Армену Борисовичу справиться с кризисной ситуацией.

Он не скрывает своего негативного отношения к Виталине. Мужчина прямо заявляет, что считает ее мошенницей и не испытывает к ней никакой жалости. Он уверен, что бывшая жена Армена Джигарханяна заслуживает сурового наказания по закону:

«Это мерзавка, мошенница. Заковать ее надо в наручники, и все! Провести следственные действия. Мало того что деньги - из театра пропал даже компьютер. Так что нечего обелять, ничего ей уже не поможет!»

Если Рудинштейн получит должность в театре Армена Борисовича, он намерен привлечь к работе новых режиссеров, но при этом сохранить весь прежний состав работников театра. А тех актеров, которые были уволены Виталиной, намерен восстановить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии