Вверх

Мадонна с детьми заселяется в свой новый особняк в Португалии

Мадонна и четверо ее младших детей перебрались в Лиссабон, в свой новый роскошный особняк. Старинное здание имеет впечатляющую квадратуру, удобное месторасположение и все удобства. Перед заселением звездной семьи в доме была сделана масштабная реконструкция.

Мадонна с детьми заселяется в свой новый особняк в Португалии
Еще несколькими месяцами ранее знаменитая исполнительница Мадонна сообщила поклонникам, что решилась на эксперимент. Звезда приобрела роскошную недвижимость в португальском Лиссабоне. Певица настолько прониклась местной культурой, что решила приобрести там собственную недвижимость. По самым скромным оценкам, ей пришлось выложить за дом в Лиссабоне порядка шести миллионов евро. Правда, сама певица так и не огласила точную стоимость особняка.


Новая недвижимость Мадонны располагается на вершине холма. Сам по себе дом сравним со старинным дворцом. Он имеет внушительную квадратуру, а его архитектура впечатляет своим внешним видом. Построен особняк был еще в восемнадцатом веке, а из его окон открывается впечатляющий вид. Вместе с Мадонной в этом доме будут жить ее четверо младших детей. А перед заселением в доме была проведена масштабная реконструкция под вкус новых владельцев.

До того, как особняк стал собственностью Мадонны, он был роскошным отелем для богатых постояльцев. Потому в нем пришлось сделать масштабный ремонт. А рядом с домом есть впечатляющий живописный сад, а также бассейн с подогревом.

Интересно, что одним из факторов переезда стало увлечение ее сына Дэвида футболом. Мальчик играет в детской команде местного титулованного клуба «Бенфика».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии