Вверх

Ксения Бородина помогает многодетной матери преодолеть серьезное заболевание

Ксения Бородина старается прийти на помощь каждому, кто в ней нуждается. На днях телеведущая опубликовала в своем Instagram пост, в котором призвала помочь ее хорошей знакомой в борьбе с серьезным заболеванием.

Ксения Бородина помогает многодетной матери преодолеть серьезное заболевание


Время от времени Ксения Бородина просит своих подписчиков о помощи. Телеведущая рассказывает в своих микроблогах непростые истории людей, которым пришлось столкнуться с серьезными болезнями, на излечение которых требуются большие суммы денег. В этот раз Бородина не смогла обойти стороной беду семьи Виктории Насыровой. Виктория - многодетная мама, у нее подрастают три дочери. В конце 2017 год женщина попала в больницу. Диагноз врачей "отек мозга" очень напугал ее близких. Позже выяснилось, что у Насыровой рак мозга.

Страшное горе коснулось моей знакомой семьи( Эта молодая девушка, Вика, много лет своей работой радовала многих из нас. А сейчас Виктория заболела..., та самая Вика, которая делала праздники и придумывала декорации, наряжала дома и елочки к новому году и радовалась из года в год дням рождениям детей всех наших клиентов и друзей.. страшный диагноз :рак(((!!! Звучит как приговор, но мы и ее семья решили бороться! О диагнозе узнали в декабре 2017 , когда Викуля с отеком мозга попала в больницу , и он шокировал всех! У Вики трое детей (все дочки) и ей всего 33 года! Ей требуется лечение! Она уже прошла операцию на головной мозг (метастазы), по результатам: может передвигаться сама, но потеряно зрения, из-за метастатического поражения глазного дна. Требуется дополнительное обследование и химиотерапия, но на все, увы, нужны деньги. Так как у нее большая семья и три девочки - им нужна помощь. Ниже реквизиты 5469 3800 7493 0271 Виктория Андреевна Насырова (Сбербанк) Отдельное спасибо за репост, друзья! P.s Мы со своей стороны конечно тоже поможем обязательно, за все негативные комментарии , сразу буду кидать в блок, очень хорошо знаю как вы можете критиковать , только ваша критика тут совсем не поможет. Если есть возможность спасти человека, нужно спасать 🙌🙌🙌

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Виктория сейчас лишена зрения из-за метастаз, которые поразили глазное дно. Однако женщина не теряет надежды на исцеление. В данное время необходимы большие деньги на дополнительное обследование больной, а также последующую химиотерапию. Именно поэтому Насырова была вынуждена обратиться за помощью к медийным личностям. Бородина попросила своих подписчиков воздержаться от негатива в комментариях, а также по возможности оказать помощь Виктории.

Стоит отметить, что Ксения Бородина пользуется уважением со стороны участников реалити-шоу "Дом-2". Для многих из них Бородина - образец хорошей матери и жены. Ксения не раз признавалась, что на многое готова пойти ради родных и не потерпит, когда кто-то будет оскорблять ее семью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии