Вверх

Евгений Папунаишвили опубликовал трогательную фотографию с дочкой

Евгений Папунаишвили впервые выложил снимок с недавно рожденной дочкой Софией. На фото Евгений держит крохотную ручку девочки в своей руке, но лицо малышки в кадр не попало. Папунаишвили очень рад, что в новогодние праздники может больше времени проводить с женой и дочкой.

Евгений Папунаишвили опубликовал трогательную фотографию с дочкой
В конце 2017 года известный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили стал отцом. Его избранница, иностранка Селима, подарила ему очаровательную девочку, которую родители назвали Софией. Все это время счастливые родители скрывали ребенка от посторонних глаз, но в этот раз Евгений сделал исключение. Мужчина впервые опубликовал в своем «Инстаграм» фотографию своей наследницы.


Снимок получился милым и трогательным, правда, рассмотреть на нем лицо девочки невозможно. Заботливый папа сфотографировал момент, когда он держал в своей руке крохотную ручку своей дочки. Снимок получился лаконичным, но очень красноречивым – он передает всю родительскую любовь и заботу.

Евгений сопроводил фотографию не менее красноречивыми комментариями. Папунаишвили безумно рад, что первое время жизни его наследницы совпало с периодом новогодних праздников, когда у него появляется отпуск. Благодаря этому Евгений имеет возможность проводить много времени рядом с дочкой и своей женой. Хореограф еще раз напомнил, что безумно любит Селиму и Софию.

Фотография собрала огромное количество лайков по меркам Евгения – больше двенадцати тысяч. Поклонники в восторге от отцовских качеств Евгения Папунаишвили. Они считают его прекрасным мужем и отцом и усыпают семью комплиментами и наилучшими пожеланиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии