Вверх

Анастасия Задорожная развлекается в отпуске на Сейшелах

Анастасия Задорожная проводит отпуск на Сейшельских островах. Актриса призналась, что выбрала необычное развлечение – зарылась в песок, и играла с местными собаками. Настя весело проводит время, а также признается, что отпуск проходит очень успешно.

Анастасия Задорожная развлекается в отпуске на Сейшелах
Актриса Анастасия Задорожная вырвалась в отпуск спустя несколько дней после Нового года. Звезда российского кинематографа выбрала экзотический вариант отпуска – Сейшельские острова. Климат в это время года там просто замечательный. Таким образом, Настя вырвалась из российских холодов прямо в лето.


Актриса активно делится фотографиями со своего отпуска. Задорожная призналась, что в первое время после прилета на Сейшелы она просто отсыпалась, отдыхала на шезлонге и наслаждалась местной погодой. Но спустя несколько дней принялись «хулиганить».

Звезда исполнила свою детскую мечту – закопалась в теплый песок. Интересно, что для этого увлечения Анастасия привлекла местных обитателей – собак. По ее словам, она быстро нашла общий язык с четвероногими друзьями, а те «согласились» ей помочь и принялись рыть ямы в песке. Задорожная поделилась парой фотографий со своего развлечения. Звезда призналась, что весело провела время в компании местных обитателей.

Также знаменитость порассуждала на тему успешности отпуска. Анастасия констатировала, что с момента ее приезда на острова прошло уже четыре дня, но она об этом совершенно не задумывается и предпочитает не считать дни от отлета, а просто наслаждаться отпуском. Настя призналась, что в настоящее время не помнит, как и когда оказалась на Сейшелах. А это – верный признак того, что отпуск проходит хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии