Вверх

Джеймса Франко обвинили в домогательствах после его победы на "Золотом глобусе"

На днях Джеймс Франко получил престижную кинонаграду "Золотой глобус" за игру в картине "Горе-творец". После этого сразу две женщины поспешили нелестным образом высказаться о Франко, обвинив его в домогательствах.

Джеймса Франко обвинили в домогательствах после его победы на


История Харви Вайнштейна получает свое продолжение. В этот раз в историю с домогательствами попал Джеймс Франко. Случилось это сразу после того, как Франко был удостоен престижной кинонаграды "Золотой глобус" за игру в фильме "Горе-творец". Первой по поводу Джеймса высказалась актриса комедийного жанра Сара Тинем-Каплан. Она заявила в соцсети, якобы Франко предлагал ей сниматься в двух своих фильмах голой и за каждый съемочный день предлагал по сто долларов. При этом Джеймс утверждал, что Сара обязана выполнить его требование на условиях контракта. Следом за этим последовал и ответ Виолет Палей. Она также написала в своем микроблоге, как Франко побуждал ее к интимным действиям в своем автомобиле. Помимо этого, Палей сообщила, что мужчина пригласил в отель ее подругу, которой не было восемнадцати лет.

Элли Шиди, наблюдая за трансляцией "Золотого глобуса" с Франко, тоже не преминула оставить у себя в Twitter запись, в которой задалась вопросом: "Почему Франко позволили прийти на данное мероприятие?". Однако вскоре Шиди предпочла удалить свой пост. Случившееся подпортило репутацию Джеймсу. Интервью с актером отменило ток-шоу одного из американских изданий, ведь именно оно расследовало дело, связанное с именем Харви Вайнштейна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии