Вверх

Алиса Аршавина прокомментировала заявления Ольги Семёновой

Алиса Аршавина высказалась по поводу видеоролика, на котором ее муж Андрей обнимает казахскую модель Ольгу Семёнову. Женщина уверяет, что Андрей не делал ничего плохого и расценивал Ольгу как очередную поклонницу, желающую сфотографироваться. Алиса отрицает заявления модели о том, что та якобы получала угрозы.

Алиса Аршавина прокомментировала заявления Ольги Семёновой
Супруга Андрея Аршавина, Алиса Аршавина, прокомментировала скандальный эпизод, когда в Сети появилось видео, на котором ее супруг обнимает некую Ольгу Семёнову – казахстанскую модель. События происходили в баре, а после публикации видео Аршавина поспешили обвинить в измене своей жене.


Но Алиса дала понять, что не считает мужа провинившимся в чем-то. Супруга спортсмена расценивает тот эпизод как обычную встречу знаменитого футболистка и его поклонницы. По ее словам, на видео запечатлено, что они всего лишь фотографируются и ничего более. А тот факт, что рука Андрея лежит на талии Ольги, по мнению Алисы, совершенно ничего не значит, так как сразу после того, как снимок был сделан, Андрей отстранился от поклонницы.

Также Аршавина прокомментировала резонансные заявления самой Ольги. Семёнова заявила, что получала угрозы со стороны жены футболиста. Якобы Алиса представлялась офицером ФСБ, грозила ей физической расправой и даже угрожала подбросить наркотики, чтобы усадить девушку в тюрьму. Аршавина считает, что эти обвинения беспочвенные – она ничего подобного не говорила. Женщина отрицает заявления модели, а также считает, что главная цель Ольги в этой истории – пропиариться и заработать денег.

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счёт и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чём сама заявляла весьма открыто», - говорит жена Андрея Аршавина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии