Вверх

Айза Анохина рассказала о шопинге и мечте нанять стилиста

Айза Анохина призналась, что часто ходит по магазинам, покупая одежду, а однажды за один день потратила миллион рублей. Но бизнесвумен не очень любит заниматься шопингом и выбирать одежду для публичных выходов. По ее словам, она мечтает нанять стилиста, чтобы проводить больше времени с детьми.

Айза Анохина рассказала о шопинге и мечте нанять стилиста
Бизнесвумен Айза Анохина решилась на интервью, в котором рассказала о своих слабостях и о некоторых личных тайнах. Звезда отлично зарабатывает, но при этом признается в расточительности. По ее словам, она часто устраивает шопинг и может тратить баснословные суммы всего лишь за один поход по магазинам.


Айза призналась, что ее рекорд на шопинге за один день составляет примерно миллион рублей. При этом Анохина уточнила, что в тот раз покупала не только одежду, но и прочие вещи. В целом, она часто вынуждена покупать новые красивые вещи, и редко выходит на публику в одной и той же одежде.

Бизнесвумен подтверждает, что часто сосредоточена на выборе одежды. Но совершать постоянные походы по магазинам, а затем выбирать наряд для завтрашнего мероприятия ей не всегда нравится. Айза призналась, что у нее есть мечта – нанять стилиста, дабы переложить на него ответственность за выбор одежды. Отказаться от этого она не может, поскольку ежедневно у нее намечены важные встречи или съемки. К тому же, она остается звездой социальных сетей, а потому должна поддерживать свой высокий уровень. В идеале же Айза мечтает уделять больше времени детям, а не выбору костюмов и платьев:

«У меня каждый день важные съемки, мероприятия, а еще на поездку в Лондон нужно семь официальных выходов плюс casual! Без стилиста сложно, я впервые поняла, что он нужен, ведь самой по магазинам ходить нет времени и желания. Лучше быть с детьми».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии