Вверх

Максим Фадеев высказался об отношениях с Наргиз Закировой

Максим Фадеев прокомментировал информацию, касающуюся его с Наргиз Закировой отношений. Продюсер подтвердил, что подарил певице кольцо, но дал понять: этот подарок носит исключительно дружественный характер. Фадеев призвал не верить всему, что пишут в СМИ и рассказал: такие кольца он дарил и другим своим друзьям.

Максим Фадеев высказался об отношениях с Наргиз Закировой
В последние недели активно обсуждались отношения продюсера Максима Фадеева и его подопечной Наргиз Закировой. Поводом стало подаренное Фадеевым певице кольцо. А сама исполнительница очень тепло отреагировала на такой презент.


Однако сам музыкальный продюсер решил лично отвергнуть все домыслы и сделал заявление из первых уст по поводу своих отношений с Наргиз. Музыкальный деятель призвал своих поклонников не верить информации, которая распространяется в СМИ. По его словам, он не делал никаких предложений своей коллеге и хорошей подруге.

Фадеев подтвердил, что действительно подарил Закировой кольцо, но при этом уточнил: речь идет о дружественном подарке. Максим Фадеев не впервые преподносит своим близким друзьям, в том числе музыкантам, такого рода подарки, так как эти люди для него – как члены семьи.

«Эти кольца мы дарим всем нашим артистам, которых мы считаем своей семьей. Оно сделано из чистого золота и на него нанесены определенные знаки, символы, которые что-то значат. Они не являются секретными, можем показать и рассказать о них», - объяснил продюсер.

🤮

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Поклонники с пониманием и доверием отнеслись к словам Максима Фадеева. Многие фолловеры согласились, что подарок в виде кольца совсем не обязательно должен что-то подразумевать. Тем более что у Максима Фадеева есть любимая жена Наталья, с которой она находится в прекрасных отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии