Вверх

Елена Перминова призналась, что любит одеваться в масс-маркете

Елена Перминова устроила конкурс, предложив подписчикам угадать стоимость ее «лука» на одной из фотографий. Подводя итоги конкурса, звезда призналась, что все предметы одежды были куплены в масс-маркете, а общая их стоимость – меньше 10 тыс. рублей. Лена рассказала, что любит покупать красивые вещи в дешевых магазинах.

Елена Перминова призналась, что любит одеваться в масс-маркете
Модель и крупный благотворитель Елена Перминова состоит в браке с одним из самых богатых мужчин России – Александром Лебедевым. Звезда отдыхает на самых отдаленных и дорогих курортах мира, очень часто меняет одежду. Сотни тысяч ее поклонниц полагали, что Елена одевается только в фешенебельных бутиках, покупая платья за тысячи евро. Но недавно Лена устроила небольшой конкурс среди подписчиков, предложив им идентифицировать все предметы одежды на одной из ее фотографий.


Подводя итоги конкурса, Перминова призналась, что вся одежда и аксессуары, которые были на ней, – куплены в обычном масс-маркете. А общая стоимость ее «лука» составляет менее десяти тысяч рублей.

Так, например, большинство вещей и аксессуаров были куплены в магазине «Topshop», в котором одеваются миллионы людей с доходом не выше среднего уровня. Причем некоторые из вещей были взяты на распродаже.

Итак, пришло время для подведения итогов конкурса! Здорово, что он вызвал такой интерес. Спасибо каждому! 💋💋Многие из Вас догадались сразу, что я не стала бы предлагать угадывать цену дорогостоящего наряда. Дорого - не всегда стильно. Я очень люблю в масс маркете находить вещи которые выглядят на миллион! Важно как вы это смиксуете 👀 В моем образе, например: Юбка Topshop (2300 руб), Пояс Topshop (1700 руб) , Блуза Misa (3400 руб на распродаже) , Платок Top Shop (850 руб) Серёжки Top Shop (1200 руб) на общую сумму 9450 руб 🔥🔥И самой первой и более точной была @ponomarenko_olesia поздравляю! 🎉 Как и обещала, отправляю Вам специальный подарок, купленный лично мною в Тулуме! Ставьте лайки, если Вам понравился этот конкурс и мы обязательно повторим!

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Перминова высказала мнение насчет шопинга в обычном масс-маркете. Она призналась, что очень любит искать интересные вещи в доступных магазинах, и часто находит одежду, которая выглядит достаточно дорого при низкой реальной стоимости. А в целом модель уверена, что не всегда все, что дорогое – красивое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии