Вверх

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского рассказала о своем похудении

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, 16-летняя Маша, за последний год кардинально изменилась, сбросив около 30 кг. Она рассказала, что процесс похудения дался ей легко, а главным секретом стало большое желание. Маша правильно питалась, занималась спортом и считает, что такого результата может достичь каждый.

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского рассказала о своем похудении
Союз Любови Толкалиной и Егора Кончаловского уже давно распался, но у них осталась общая дочь Маша. Девочка не скрывается от широкой общественности, растет умницей и красавицей. Звездные родители и ранее показывали дочь публике. Однако за последний год девочка кардинально изменилась, и сейчас ее просто не узнать.


За эти несколько месяцев Маша сбросила порядка тридцати килограмм. Сейчас она выглядит эталоном стройности. Девушка рассказывает, что никакого особенного секрета в ее феноменальном похудении нет. Главный секрет заключается в ее большом желании. По словам Маши, похудеть может каждый человек, при условии достаточного желания.

Новости из жизни знаменитостей

Сама Маша считает себя достаточно ленивой, но даже это не помешало ей воплотить заветное желание в жизнь. Сперва девушка составила рацион правильного питания и начала активно заниматься спортом, потом начала экспериментировать с диетами. Результат пришел достаточно быстро. 16-летняя наследница знаменитостей уверяет, что это было не так уж и сложно.

Сейчас Маша учится в десятом классе лицея. В будущем планирует получать образование по специальности художественного искусства. Ее мама совсем не против этого. Любовь Толкалина считает, что у дочери есть способности, и их обязательно нужно развивать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии