Татьяна Навка улетела в отпуск со своими дочерьми

0 комментарии340

Четыре дня назад состоялось последнее представление на льду под названием "Руслан и Людмила", в котором одну из главных ролей исполнила фигуристка Татьяна Навка. После Навка позволила себе отдохнуть и улетела в жаркую страну вместе со своими наследницами.


В данное время Татьяна Навка наслаждается отдыхом жаркой стране вместе со своими дочерьми. Правда, поклонники знаменитости не могут понять, какую именно точку планеты выбрала Навка для отдыха. Ее старшая дочь Александра Жулина делится в своем Instagram снимками, сделанными в пустыне во время занятий сноубордом на песке. Такого вида развлечение очень популярно в Дубае. Позже Жулину можно увидеть на фоне известной дубайской гостиницы "Парус", на фоне которой позируют многие знаменитости.

[media=https://www.instagram.com/p/BdftaJPnfeS/]

Именно в песчаной пустыне Жулина впервые встала на сноуборд. Об этом она не преминула поведать в своем микроблоге. Подписчики Александры заметили, что девушка уверенно держится на доске, несмотря на статус новичка. Во время катания Жулина надела на себя синие джинсовые шорты, белую свободную кофточку с короткими рукавами, а голову повязала платком.

Однако в микроблоге Татьяны Навки появилась фотография, сделанная на фоне пейзажей Мальдивских островов. При этом знаменитость уверяет поклонников, что обе дочери отдыхают вместе с ней. Навка неохотно рассказывает общественности, какое место отдыха она выбирает для себя и своей семьи. Женщина не желает в это время находиться под пристальным вниманием широкой публики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ