Вверх

Ирина Дубцова показала постройневшую фигуру

Ирина Дубцова отдыхает на Самуи, откуда опубликовала фотографию, где она запечатлена в купальнике. Певица выглядит стройной и привлекательной, но некоторые фолловеры раскритиковали ее фигуру. Звезда дала понять, что равнодушно относится к критике.

Ирина Дубцова показала постройневшую фигуру
Популярная певица Ирина Дубцова проводит январские каникулы на тайском курортном острове Самуи. Звезда, в целом, редко делится фотографиями, на которых можно рассмотреть ее фигуру. Но в этот раз Ирина сделала исключение. Она опубликовала несколько своих фотографий, особенно примечательным из которых оказался снимок, где Ирина позирует в раздельном купальнике.


Певица запечатлена в раздельной двойке разного цвета. Низ – синего цвета, верх – коричневого. Поверх купальника наброшена легкая полупрозрачная накидка, на глазах у Ирины солнцезащитные очки, а на голове – объемная шляпа. Дубцова выглядит очень стильно, к тому же, привлекательно. Певица демонстрирует красивую и стройную фигуру, а выбранная ею поза для фотографии только добавляет снимку эффекта.

Многие подписчики похвалили Дубцову за работу над собой, ведь не секрет, что Ирина склонная к полноте. Фолловеры усыпали ее комплиментами и отметили стройность ее фигуры. Но нашлись и критики – хейтеры усомнились в красоте фигуры Ирины и отметили, что певице еще предстоит провести большую работу над собой. А некоторые фолловеры и вовсе уличили звезду в том, что она использовала фотошоп.

Дубцова прокомментировала нелестные высказывания критиков. Она записала отдельное видеообращение к хейтерам, дав понять, что ее фигура на фото настоящая. Также она заявила, что равнодушно относится к критике, ведь является певицей, а не моделью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии