Вверх

Лера Кудрявцева впервые показала свою маму

Этот Новый год Лера Кудрявцева встретила в компании дорогих людей: мужа, сестры и мамы. После праздника Кудрявцева отправилась в отпуск, взяв собой близкую родственницу. На днях Лера показала, как выглядит ее мама.

Лера Кудрявцева впервые показала свою маму


С тех пор как Лера Кудрявцева связала себя узами брака со спортсменом Игорем Макаровым, она стала примерной женой и хозяйкой. Отныне Лера не работает на Новый год, в отличие от своих многочисленных коллег, а предпочитает проводить праздник со своими близкими. В новогоднюю ночь рядом с ней был ее супруг, а также мама с сестрой. Причем Кудрявцева сама готовила блюда для праздничного стола.

После праздника супруг Леры принялся за тренировки, сама же Кудрявцева взяла маму и полетела с ней в Дубай на несколько дней. На днях телеведущая показала, как выглядит ее родительница. Пользователи Сети восхитились внешностью женщины: "Теперь мы знаем секрет молодости Кудрявцевой!", "Лера, какая у вас мама молодая!", "Обе красавицы!", "Красота передалась на генном уровне!". Самой Кудрявцевой в данное время 46 лет, а выглядит она также гораздо моложе своих лет. При этом женщина не торопится делиться секретами красоты и молодости.

Новости из жизни знаменитостей

Напомним, недавно Кудрявцева впервые показала своего сына Жана. Мужчине уже 27 лет, и он не имеет ничего общего с шоу-бизнесом. Фолловеры Леры заметили, что Жан очень похож на свою знаменитую маму. Она передала ему тонкие черты лица, а также красивые выразительные глаза.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии