Вверх

Майкл Дуглас стал героем истории интимного характера

Еще недавно многие обсуждали дело голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого голливудские актрисы обвиняли в домогательствах. На днях досталось и примерному семьянину Майклу Дугласу. Одна из женщин рассказала общественности неприятную историю, связанную с оскароносным актером.

Майкл Дуглас стал героем истории интимного характера


Роуз Макгоуэн первой набралась смелости признаться, что в свое время ее домогался и изнасиловал продюсер Харви Вайнштейн. После этого на Харви посыпались обвинения в подобных деяниях с уст других актрис и моделей. После скандала с Харви на свет пролились аналогичные истории, в которых оказались замешаны Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Эд Вествик, Джеймс Франко и другие. А на днях женщина, пожелавшая не называть своего имени, рассказала, что тридцать лет назад Майкл Дуглас грубо обращался с ней, а также позволил себе совершить действие интимного характера перед ее глазами.

Об этом Дугласа известил его адвокат. Юрист знаменитости, в свою очередь, узнал о данной истории от представителя одного из американских изданий, желающего получить комментарии по этому поводу. Майкл Дуглас не стал молчать. Актер дал интервью, в котором поведал свою версию произошедшего. По словам Дугласа, он не вел себя грубо по отношению к этой женщине, а позволял себе грубо разговаривать со своими друзьями. Также он уволил эту женщину за плохую работу, при этом оставил ей возможность работать на других людей в сфере киноиндустрии.

Помимо этого, Майкл признался, что всегда старался сохранить хорошую репутацию. В данное время семья Дугласа очень переживает за то, что в прессе могут появиться статьи с историями о домогательствах, указывающие на причастность актера к этому.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии