Вверх

Иван Краско скептически относится к информации об изменах жены

Иван Краско прокомментировал информацию, согласно которой его жена Наталья якобы ему изменила. Актер заявил, что не верит мужчине по имени Александр, который называет себя любовником Наташи. Краско воспринимает эту ситуацию как розыгрыш, но добавляет: если бы Наталья и правда изменила, то отношения с ней он сразу прекратил бы.

Иван Краско скептически относится к информации об изменах жены
Знаменитый актер Иван Краско состоит в браке с молодой актрисой и поэтессой Натальей Шевель. Их брак длится уже больше двух лет. Недавно молодую женщину уличили в изменах своему знаменитому супругу. Некий мужчина по имени Александр уверил, что у него были и остаются отношения с Наташей.


Ситуацию прокомментировал сам Иван Иванович. По его словам, он не верит в измену своей молодой жены. В то же время актер дает понять: если бы неверность Натальи действительно подтвердилась, для него отношения с ней прекратились бы. Однако сам актер расценивает всю эту провокационную ситуацию скорее как розыгрыш, и не сомневается в верности жены. Тем более что сама Наталья, по его словам, опровергла, что изменяла ему с неким Александром.

Директор Ивана Краско якобы ударил Александра, но Иван Иванович не видел этого, потому не может прокомментировать этот эпизод.

Актер объяснил, что скандальная ситуация возникла еще несколькими неделями ранее, когда они с женой ездили на съемки передачи, где герои проходят проверку на детекторе лжи. По его словам, там он впервые и узнал, мол, Наталья ему изменяет. В тот же момент он усомнился в этом. Актер считает, что смысл передачи был в том, чтобы проверить его реакцию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии