Вверх

Настасья Самбурская предстала в образе блондинки

Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с насыщенно белыми волосами. Звезда носит короткие черные волосы, а на данном снимке волосы длинные – значит, они накладные. Свой образ актриса дополнила ярко-красным тренчем от популярного бренда.

Настасья Самбурская предстала в образе блондинки
Настасья Самбурская любит экспериментировать с имиджем. Актриса часто меняет стиль, как для профессиональных съемок, так и в повседневной жизни. Последнее радикальное изменение ее имиджа произошло, когда Настасья коротко постриглась.


А в четверг, одиннадцатого января, Самбурская опубликовала в личном Instagram фотографию, на которой она запечатлена с насыщенно белыми волосами. Доселе поклонники знали актрису, как харизматичную брюнетку, иногда с яркими прядями. Но в таком образе звезда появляется крайне редко. Внешне создается впечатление, что актриса действительно перекрасила волосы – белый цвет проглядывается не до самых корней. Однако Настасью «выдает» длина локонов – на это фотографии ее волосы значительно длиннее, чем обычно. Очевидно, звезда все-таки использовала парик.

Свой образ Самбурская дополнила насыщенным макияжем, а также ярким тренчем от именитого британского бренда Burberry. Он имеет ярко-красный цвет, разбавленный клеткой других ярких цветов.

Сама актриса пошутила, сравнив себя со своей хорошей подругой Натальей Рудовой. Дело в том, что Наталья является яркой блондинкой.

Мнения поклонников разделились. Одни одобрили непривычный имидж звезды, другие раскритиковали такой ее образ. А третьи пришли к выводу, что Настасье идут и черные, и белые, и длинные, и короткие волосы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии