Вверх

Кети Топурия делится умилительными фотографиями дочери

Кети Топурия выкладывает на страничке своей дочки Оливии в Instagram фотографии девочки с тайского отдыха. Дочь певицы запечатлена на пляже – она выглядит очень мило, но в то же время очень стильно. На одной из фотографий Оливия примерила стильные очки своей мамы и удостоилась массы комплиментов от подписчиков.

Кети Топурия делится умилительными фотографиями дочери
Кети Топурия проводит январский отпуск в Таиланде. Вместе со знаменитой певицей наслаждается теплым климатом и ее очаровательная наследница – дочь Оливия. Певица не публикует фотографий девочки в своем личном Instagram, однако у девочки уже есть отдельная страничка. Этот аккаунт имеет уже больше тридцати тысяч фолловеров. В нем Кети от имени Оливии время от времени размещает милые фотографии девочки.


Звездная мама опубликовала пару фотографий Оливии с тайского отдыха. На снимках девочка выглядит невероятно милой и красивой, а кроме того, еще и очень модной. На одном из снимков дочь певицы запечатлена в песочке, рядом со своими игрушками. Девочка сосредоточена на чем-то своем и даже не смотрит в объектив. На второй фотографии малышка запечатлена крупным планом, в модном наряде и очень стильных затемненных очках. Они порядком великоваты Оливии – очевидно, девочка взяла их у мамы.

🏝🐚🐬❤️

A post shared by 💕Olivia 💕 (@olivia_geykhman) on

Девочка уже носит стильные минималистичные сережки, умеет позировать перед камерой. А ее «изюминкой» являются очаровательные кудрявые волосы девочки. Фолловеры усыпали малышку комплиментами и пришли к выводу, что она растет настоящей красавицей – достойной наследницей своей звездной мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии