Вверх

Елена Летучая с мужем отдыхают на сочинском горнолыжном курорте

Елена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков проводят январский отпуск в Сочи – на курорте «Роза Хутор». Супруги катаются на лыжах, а Елена активно делится фотографиями с отдыха. Летучая рассказывает, что спорт повышает настроение человека.

Елена Летучая с мужем отдыхают на сочинском горнолыжном курорте
Популярная телеведущая Елена Летучая, как и большинство ее коллег по шоу-бизнесу, получила новогодний отпуск. Правда, если многие российские звезды предпочитают отдыхать за границей, в том числе и на пляжных курортах, то Елена выбрала отечественный курорт.


Звезда, а также ее муж Юрий Анашенков выбрали популярный горнолыжный курорт «Роза Хутор», что в Сочи. Супруги проводят отпуск активно – катаются на лыжах. А ведущая регулярно делится яркими кадрами с отдыха в своем Instagram.

Мир вокруг нас 💫

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Елена и Юрий воспользовались услугами профессионального инструктора. Кроме того, компанию им составляют друзья. Летучая не игнорирует правила безопасности на горных трассах – она катается в специальном лыжном костюме, у нее есть шлем и вся необходимая экипировка. Судя по всему, Елена уже достигла серьезного уровня в этом виде спорта, так как предпочитает спускаться с высоких склонов, поднимаясь на вершину на канатной дороге.

А между делом Елена делится с подписчиками интересной информацией. К примеру, звезда коротко рассказала об истории спорта и даже сравнила спорт с магией. По ее словам, после активной физической нагрузки у человека появляется хорошее настроение.

Чудеса Чудесные☀️❄️

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Кроме катания на лыжах Елена и Юрий ходят по ресторанам и наслаждаются вечерними прогулками. Меж тем, Сочи для Летучей и Анашенкова – памятный город. Там они отдыхают уже не впервые. К тому же, именно на этом курорте Юрий сделал своей избраннице предложение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии