Вверх

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец провели время в Лондоне

Новый год Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм провели раздельно: каждый со своей семьей, однако после праздника влюбленные наконец-то воссоединились. На днях они посетили Лондон.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец провели время в Лондоне


Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец встречаются на протяжении почти четырех лет. За это время молодые люди периодически расставалась, но потом возобновляли свои отношения. В последний раз об их примирении говорили в августе прошлого года, а пару месяцев спустя Хлоя и Брукин вместе появились на одном из мероприятий. С тех пор пара неразлучна. Правда, Новый год Бекхэм и Морец встретили порознь: каждый со своей семьей. После праздника влюбленные вновь воссоединились. Недавно их заметили на одной из улиц Лондона: Бруклин и Хлоя держались за руки, а также целовались. При этом на Морец было надето черное длинное пальто, укороченные брюки и черная рубашка в белый горошек. Бруклин же отдал предпочтение кожаной куртке бежевого цвета, темно-синим джинсам.

Чувства влюбленных настолько сильны, что они даже на время разлуки друг с другом продолжают признаваться в любви в социальных сетях. И Хлоя, и Бруклин публикуют в Instagram cовместные фотографии, на которых отмечают друг друга.

@chloegmoretz Cutie patutes...

A post shared by bb🌷 (@brooklynbeckham) on

Напомним, старший наследник Дэвида Бекхэма, Бруклин, родился в 1999 году. Именно в честь этого года Дэвид решил назвать линию мужской косметики "House 99", которую футболист представил на днях. Над данным проектом Бекхэм работал не один, а вместе с именитым косметическим брендом. Вообще, 99-ый год стал очень важным в жизни знаменитости. Именно тогда Дэвид добился больших успехов в футболе, женился и обзавелся первенцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии