Вверх

Екатерина Волкова поведала о проблемах с ремонтом в загородном доме

Не так давно в доме актрисы Екатерины Волковой состоялись ремонтные работы, которые стали настоящим испытанием для семьи знаменитости. Об этом Волкова рассказала журналистам.

Екатерина Волкова поведала о проблемах с ремонтом в загородном доме


На днях супружеская чета актрисы Екатерины Волковой и Андрея Карпова пригласили к себе в загородный дом журналистов, где и поведала о ремонте в своем жилище. По словам актрисы, в первое время она, супруг и их маленькая дочь вынуждены были ютиться в одной комнате и спали на одной кровати. Супруги наивно полагали, что в скором времени ремонт закончится, однако не тут-то было: то газовики случайно протыкали потолок, то ломалась новая плитка, то туалет засорялся. Супруг Екатерины был вынужден решать все возникшие проблемы. При этом порой у мужчины случались срывы, во время которых он то и дел говорил, что ему хватает дел на работе, а здесь он вынужден быть в качестве прораба.

Однако Карпову все же пришлось хорошенько поработать над лестницей в доме. Однажды Екатерина спускалась по ней со второго этажа, вдруг у нее из-под ног вылетела одна из ступенек. Актриса уж было подумала, что спустится кубарем с трехметровой высоты, но все обошлось. На протяжении пяти дней Андрей чинил сломанную лестницу. В конце своей работы мужчина не смог спины разогнуть, зато сегодня, по словам Волковой, хвастается всем знакомым, что сам все делал. Екатерина также призналась, что очень устала от ремонта. С ней солидарен и ее супруг. Как-то он сказал ей, что ему уже все равно на дом. Однако актриса надеется, что если они с мужем хорошенько отдохнут, отдалятся от всех проблем, то все снова будет хорошо, как во время медового месяца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии