Вверх

Митя Фомин отметил день рождения детей своих друзей

Митя Фомин, как оказалось, не только талантливый певец, страстный спортсмен и заядлый путешественник,но и заботливый отец. Пусть и крестный. Друзья признаются, что ему полностью доверяют – с Митей не страшно оставить детей. Он и накормит, и оденет, и на прогулку выведет, и веселые игры придумает для детворы.

Митя Фомин отметил день рождения детей своих друзей


Недавно артист устроил шумный праздник по случаю 4-летия своих крестных детей — дочки певицы Тани Терешиной Арис и сына хоккеиста Игоря Волкова Игоря. На большом семейной празднике малыши впервые познакомились друг с другом и, похоже, сразу нашли общий язык.

По словам артиста, он давно хотел организовать это знакомство: «Мы все ждали, когда они немного подрастут, - рассказывает Фомин, - и уже будут выстраивать правильные родственные и дружественные связи. Сейчас как раз такой возраст, когда общение складывается иначе. Если раньше я для них был просто дядей, то теперь они начали понимать, что я их особенный дядя. Чувствую, впереди у нас все самое интересное!».

Новости из жизни знаменитостей

Крестный один на двоих, а увлечения у каждого из детей свои – Игорь помимо роботов и супер-героев уже засматривается на модную одежду, а Арис увлеклась конструкторами и автомобилями, хотя мама – певица Таня Терешина - растит из нее настоящую принцессу. Программу звездный крестный продумал детально – здесь и цирковое шоу разноцветных пуделей, и аквагрим, и торты с любимыми героями мультфильмов, и бумажная дискотека, и невероятное шоу трансформеров, которое впечатлило даже взрослых. Так что на празднике весело было всем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии