Вверх

Ирина Круг рассказала о проблемах в семье

Ирина Круг рассказала, что они с мужем Сергеем Белоусовым очень близки к разводу. По словам женщины, между ними слишком часто случаются конфликты. Объединяет супругов общей ребенок – сын Андрей.

Ирина Круг рассказала о проблемах в семье
В 2002 году не стало популярного исполнителя Михаила Круга. Его супруга Ирина Круг очень тяжело во всех отношениях переживала смерть мужа. Прошли годы, прежде чем женщина смогла смириться и начать новую жизнь. В 2006 году она вышла замуж за Сергея Белоусова – успешного бизнесмена. Но спустя более чем десять лет совместной жизни супруги вплотную подошли к тому, чтобы расстаться.


О том, что в отношениях с супругом есть проблемы, Ирина Круг упоминала и ранее. А теперь заявляет, что они с Сергеем очень близки к разводу. Исполнительница пока не может сказать, чем закончится история их отношений, и как быстро состоится их возможный развод. По словам Ирины, они с мужем очень часто конфликтуют. Она подозревает, что причиной тому стали их разные характеры и молодость ее избранника.

«Мы разные. Хотя он очень начитанный человек, он много читает. Я вообще не знаю, почему мы столько лет вместе. Он делал много ошибок, я прощала ему практически все его…» - констатирует Ирина Круг.

В то же время, женщина не исключает, что тяжелый период закончится, и они с супругом смогут сохранить семью. Их с Сергеем объединяет еще и общий ребенок – сын Андрей, который для Ирины стал уже третьим наследником. В настоящее время мальчик посещает детский садик. Ирина рассказывает, что все ее дети растут очень талантливыми. Средний ребенок Ирины, сын Саша, по ее словам, проявляет музыкальные таланты. Она отмечает, что после Михаила Круга осталось много неиспользованного музыкального материала. Женщина хотела бы, дабы его использовал их сын.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии