Вверх

Дана Борисова не намерена развивать конфликт с Аленой Кравец

Дана Борисова дала понять, что не хочет продолжения конфликта с Аленой Кравец. Адвокат Даны сообщает, что обвинения Алены являются беспочвенными, а Борисова не принимала наркотиков. Сторона ведущей просит не упоминать ее имя в оскорбительном контексте, но в суд подавать не намеревается.

Дана Борисова не намерена развивать конфликт с Аленой Кравец
Дана Борисова оказалась втянута в новый публичный конфликт. Телезвезда публично повздорила с Аленой Кравец. Последняя употребляла нелицеприятные термины, обвиняя Дану в наркозависимости, несмотря на то, что Борисова не употребляет запрещенные вещества вот уже в течение нескольких месяцев.


Адвокат Борисовой Лика Чихиашвили прокомментировала сложившуюся ситуацию. Женщина рассказала, что Дана не намерена выяснять отношения с Аленой, и хочет оставить эту тему в прошлом. Борисова не хотела бы, дабы Алена или кто-либо другой упоминал ее имя в таком оскорбительном контексте. Обвинения Кравец, по словам адвоката, беспочвенны.

Лика рассказывает, что в последнее время Дана Борисова вела себя вполне благоразумно, демонстрировала свою адекватность и здравый ум. Это, по ее словам, опровергает заявления Алены Кравец о том, что Дана все еще имеет пристрастие к наркотикам. При этом адвокат добавляет, что Дана в последнее время переживает много стрессовых ситуаций. Сама Борисова не намерена подавать в суд на Кравец и уверяет, что всем желает только добра.

Главным приоритетом для Борисовой сейчас остается добиться права общения с дочерью Полиной. По словам Лики, недавно Дана провела с наследницей несколько дней, но затем отец девочки, Максим Аксенов, снова забрал ее от Даны. В итоге, Рождество Борисова провела без дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии