Вверх

Юлия Высоцкая продемонстрировала фигуру на отдыхе в Индии

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отправились на отдых в Индию. Пара не забывает делиться в микроблогах фотографиями с поездки. На одном из снимков Высоцкая продемонстрировала свою фигуру.

Юлия Высоцкая продемонстрировала фигуру на отдыхе в Индии


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по праву считаются одной из самых крепких пар среди российских знаменитостей. Они вместе уже на протяжении двадцати лет. За это время супруги не растеряли романтики в отношениях. Они, как и прежде, вместе отправляются в романтические путешествия. На днях пара отправилась в Индию. Фотоотчетами о поездке Юлия и Андрей делятся в своих микроблогах. К примеру, Кончаловский продемонстрировал некоторые из достопримечательностей Индии.

Также Высоцкая показала свою фигуру на одном из снимков. На нем телеведущая стоит в черном раздельном купальнике вдалеке от того, кто ее фотографирует, однако подписчики все же разглядели ее подтянутое тело: "Юлия, какая вы стройная!", "Красавица!", "Фигура отличная, есть, что показать!", "Юлия, вы - пример для подражания и хорошая мотивация!". Отметим, Высоцкая нечасто радует фолловеров фотографиями в купальнике, поэтому многие фанаты знаменитости не сразу узнали в стройной женщине Юлию.

Напомним, с недавних пор Юлия Высоцкая реализует себя в качестве бизнес-леди. На протяжении семи лет Высоцкая владеет рестораном под названием "Ерник". Помимо этого, у нее есть кулинарная студия имени себя, а также турфирма, которая организует маршруты по лучшим европейским ресторанам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии