Вверх

Ольга Шелест показала семейный снимок, сделанный во время отдыха в Америке

Ольга Шелест и ее супруг Алексей недавно отметили двадцатую годовщину со дня знакомства. После этого они с дочерьми отправились на один из горнолыжных курортов Америки. В ходе поездки Ольга поделилась в соцсетях редкой семейной фотографией.

Ольга Шлест показала семейный снимок, сделанный во время отдыха в Америке


Пара Ольги Шелест и ее супруга Алексея сегодня считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Прошло более двадцати лет с момента знакомства Ольги и Алексея. За это время пара успела узаконить свои отношения и обзавестись двумя дочерьми. Старшей Музе четыре года, младшей Айрис - два. Недавно семья Шелест в полном составе отправилась покорять горнолыжные склоны одного из курортов Америки. Ольга выложила в микроблог редкую фотографию, на которой можно разглядеть всех членов ее дружной семьи. Супруг радиоведущей редко позирует для фотографов, однако в этот раз он все же согласился это сделать. Помимо этого, каждый, кто присутствует в кадре, надел в нос сережку. По словам Шелест, получилась фотография в стиле "панк". Ольга даже оставила под снимком подпись на английском языке, что в переводе на русский "Панк жив".

Punk’s Not Dead 🤘🏽#familytimeisthebesttime #Vermont #Stowe @like_i_like

A post shared by Shelest Olga (@olgashelest) on

На отдыхе Ольга уже поставила на сноуборд старшую дочь, младшая будет пробовать себя в этом виде спорта только на следующий год. Напомним, семья знаменитости отправилась в Штаты незадолго до празднования Нового года. Перед поездкой с Ольгой случилась неприятность. Она готовила ингредиенты для салата и порезала себе руку. Рана была настолько серьезной, что Шелест положили в больницу и отпустили лишь на следующий день.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии