Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская заговорила о покойной дочери Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что Армен Джигарханян при ней никогда не говорил о своей покойной дочери Елене. Пианистка уверяет, что предлагала Армену Борисовичу поехать на ее могилу, но тот отказывался. Виталина не исключает, что Джигарханян чувствовал вину за то, что Елена покончила с собой.

Виталина Цымбалюк-Романовская заговорила о покойной дочери Армена Джигарханяна
Актер Армен Джигарханян никогда публично не заговаривал о своей покойной дочери Елене, родившейся от его отношений с Аллой Ванновской. В 1987 году она скончалась, предположительно, покончив с собой. Бывшая супруга актера, Виталина Цымбалюк-Романовская, прокомментировала ту трагедию.


По словам Виталины, Армен Борисович за время совместной с ней жизни ни разу не ездил на могилу к дочери. Женщина считает, что Джигарханян может чувствовать себя виноватым из-за того случая, но до конца в этом она не уверена. При ней, вспоминает Цымбалюк-Романовская, Армен Борисович никогда подробно не говорил о Елене, но Виталина слышала о ней от других людей. А когда она предлагала мужу поехать на могилу его дочери, тот каждый раз менял тему разговора. В итоге, ни разу они так и не ездили на кладбище. Женщина считает, что Елена покончила с собой, а это подразумевает, что она находилась в состоянии протеста против чего-то. По ее мнению, Армен Борисович может винить себя в этом.

«Нельзя просто так, ни с того ни с сего завести мотор и пустить в машину газ, чтобы умереть вместе с любимым человеком. Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать», - говорит Виталина.

Пианистка добавила также, что Армен Борисович редко заговаривал при ней о своих предыдущих женщинах. Но при этом, по ее словам, он не стеснялся говорить о своей матери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии