Мэрилин Керро снова провела время в компании иностранца

0 комментарии658

Мэрилин Керро вновь замечена в компании иностранца Марка Александра Хансена. Пару видят вместе уже не впервые, они не подтверждают, но и не опровергают свои возможные отношения. Марк Александр – иностранец, несколько лет жил в Норвегии, а ранее расстался с женой.


После расставания с Александром Шепсом, участница «Битвы экстрасенсов», эстонская ведьма Мэрилин Керро, ничего не рассказывает о своей личной жизни. В настоящее время она развивает свой собственный «магический» бизнес.


Однако все чаще ясновидящую видят в компании иностранца Марка Александра Хансена. Впервые об их близких отношениях заговорили еще в прошлом году, когда пара вместе отдыхала. А теперь в социальных сетях были опубликованы очередные их совместные снимки. На последней фотографии пара позирует вместе в центре российской столицы.

Мэрилин и Марк Александр не афишируют свои близкие отношения, но в то же время и не скрывают их. Но при этом достоверно неизвестно, речь идет о романе или о дружеских отношениях.

О потенциальном избраннике Мэрилин Керро известно не так много. Мужчина живет в Европе, а образование получал в Норвегии. В последнее время, судя по всему, он также начал бывать в России. Также известно, что иностранец уже был женатым ранее, у него также остается ребенок от предыдущего брака. Правда, расстался с женой Марк Александр еще до того, как появились его первые совместные с Мэрилин Керро фотографии.

Интересно, что впервые Мэрилин и Хансена увидели вместе летом прошлого года, вскоре после того, как Керро официально подтвердила свое расставание с Александром Шепсом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ