Вверх

Евгения Власова рассказала о помощи Светланы Лободы и Константина Меладзе

Евгения Власова, украинская певица, перенесла операцию и столкнулась с осложнениями после хирургического вмешательства. Помогли певице ее коллега Светлана Лобода, а также продюсер Константин Меладзе. Власова тепло поблагодарила их за помощь, не скрывая, что ей было очень приятно.

Евгения Власова рассказала о помощи Светланы Лободы и Константина Меладзе
В конце осени прошлого года к общественности обратилась мама украинкой певицы Евгении Власовой. У ее дочери было диагностировано тяжелое заболевание, врачи провели хирургическое вмешательство, но после операции у певицы начались осложнения. Денег на дальнейшие операции у семьи уже не было. В итоге, родственница Евгении попросила всех неравнодушных о финансовой помощи.


Среди откликнувшихся оказались и знаменитости первой величины. Одной из первых помочь согласилась популярная певица Светлана Лобода. Евгения Власова рассказывает, что они со Светланой никогда не были в близких дружеских отношениях. Несмотря на это, Лобода сама позвонила пациентке, спросила, что ей необходимо. Сперва Евгения отказывалась принимать помощь от знаменитой коллеги, но та не принимала отказов. Теперь Власова рассказывает, что Светлана помогла ей финансово.

Еще одной звездой, кто решился помочь нуждающейся певице, стал авторитетный продюсер и композитор Константин Меладзе. Вспоминая о том, как он позвонил Евгении, Власова не скрывает радостных эмоций. По ее словам, ей было безумно приятно, что Меладзе побеспокоился о ее состоянии. Продюсер также помогал пациентке финансово.

Не остались в стороне и другие неравнодушные люди. Вместе им удалось помочь Евгении. Сейчас все самое трудное для певицы осталось позади, и она привыкает к нормальному образу жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии