Вверх

Ольга Семенова о скандале с Аршавиной: «У меня со здоровьем начались проблемы»

Ольга Семенова, казахстанская модель, опровергает слова Алисы Аршавиной о том, что она якобы пыталась пропиариться за счет Андрея Аршавина. По ее словам, на фоне этой ситуации у нее начались проблемы со здоровьем. Из-за постоянных нервов Ольга не может нормально спать и собраться с мыслями.

Ольга Семенова о скандале с Аршавиной: «У меня со здоровьем начались проблемы»
Алиса Аршавина угодила в новый скандал. В Сети появилось видео, где ее муж Андрей обнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову. Алиса не сомневается в верности своего мужа, а вот Ольгу обвиняет в попытке пропиариться. Сама модель уверяет, что получала от Аршавиной угрозы.


Теперь Семенова констатирует, что вся эта ситуация плохо сказалась на ее здоровье и самочувствии. Привлекательная девушка уверяет: она испытывает стресс, не может сконцентрироваться ни на чем и даже перестала спокойно спать по ночам, так как конфликтная история не выходит у нее из головы.

«Вчера у меня случилась истерика. Люди не верят моим словам. Меня уже всякие темные мысли посещают. Из-за этой ситуации у меня со здоровьем начались проблемы. Я могу с вами нормально разговаривать, а через пять минут начну рыдать», - заявляет Семенова.

Семенова уверяет, что на нервной почве она начала заикаться, а ее мозг перестал работать в нормальном режиме. По ее словам, вполне вероятно, что в будущем ей потребуется помощь профессионального психолога.

Девушка категорически отрицает слова Алисы Аршавиной о том, что она пыталась всего лишь пропиариться и заработать на чужой славе. По словам модели, она с раннего возраста зарабатывает самостоятельно, а в настоящее время – очень успешная, преуспевающая девушка. Ольга уверяет, что у нее есть собственное жилье, роскошная машина и довольно много денег на счету, поэтому в деньгах Аршавина она попросту не нуждается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии