Вверх

Настасья Самбурская заговорила о домашнем насилии

Настасья Самбурская считает, что большинство женщин в стране привыкли терпеть домашнее насилие, но этого делать нельзя. Звезда уверена, что нужно сразу бросать мужчину, который поднимает на свою женщину руку. В детстве Настасья рано лишилась отца, а в подростковом возрасте оставила семью.

Настасья Самбурская заговорила о домашнем насилии
Актриса Настасья Самбурская впервые заговорила на провокационную тему домашнего насилия. Звезда дала понять, что категорически против домашнего насилия, а также против того, чтобы женщины и дети терпели домашнюю тиранию.


Актриса с сожалением констатирует, что большинство женщин в нашей стране, которые страдают от домашнего насилия, не предпринимают никаких действий, дабы изменить ситуацию. Естественно, Самбурская категорически против насилия со стороны мужчин, но в то же время она призывает и женщин быть более решительными и никогда не бездействовать в таких случаях.

По ее словам, жертвы домашней тирании часто объясняют свое бездействие тем, что, мол, не справятся сами с детьми, без помощи жестокого мужа. Но Самбурская уверена: это не повод молчать:

«Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что, мол, дети, и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать?»

Актриса призывает не делать нормой домашнюю тиранию и сразу бросать мужчин, которые, поднимая руку на свою женщину, пытаются самоутвердиться за ее счет. Таких мужчин Самбурская называет слабыми.

Сама Настасья выросла в очень непростых условиях. Когда будущей актрисе было пять лет, ее отец угодил за решетку. Свою семью Самбурская оставила уже после девятого класса школы. С тех пор она не общается с родственниками и признается, что не может наладить контакты с семьей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии