Вверх

Наталия Власова рассказала, что ее дочь планирует уехать за границу

Наталия Власова готовится к отъезду своей дочери Пелагеи в Испанию. Певица рассказала, что 11-летняя девочка уже сейчас планирует учебу за границей и даже мечтает о муже-иностранце, но Наталия не против такого поворота событий.

Наталия Власова рассказала, что ее дочь планирует уехать за границу
Певица Наталия Власова широко прославилась в начале «нулевых». Сейчас у нее имеется не только хорошая карьера певицы и актрисы, но и счастливая, стабильная семья. Наталия счастлива в отношениях с мужем, супруги воспитывают стремительно взрослеющую дочь Пелагею. Власова призналась, что 11-летняя наследница уже сейчас является самостоятельной.


По словам певицы, девочка активно рассуждает о своей взрослой жизни. Пелагея уже запланировала учебу за границей – в Испании. Власова констатирует, что Пелагея сама пытается организовать свою учебу, а мама считает это прекрасным явлением:

«А вообще через год она собирается жить в Испании и учиться в международной школе. Причем она сама наладила контакт с руководством школы, отправила документы. Ее охватил азарт, она с нетерпением ждет, когда сможет начать учебу».

Певица почти на сто процентов уверена, что в будущем ее дочь будет жить на постоянной основе за границей. Девочка уже сейчас рассуждает о том, что станет женой иностранца. И хотя Власова понимает, что с большой долей вероятности дочь уже не вернется в Россию, она искренне рада выбору наследницы. По словам певицы, если ребенок так уверен, что будет жить не в России, то так и произойдет, поскольку за границей совершенно иное восприятие мира.

Также Наталия рассказывает: дочь понимает, что ее мама – известная певица, но никогда не хвалится этим и не злоупотребляет своим статусом. А время от времени девочка приносит домой диски с просьбой оставить автограф для ее одноклассников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии