Вверх

Диана Шурыгина эмоционально высказалась об освобождении Сергея Семенова

Диана Шурыгина считает несправедливым досрочное освобождение своего насильника из колонии. По ее словам, год – слишком малый срок, чтобы Сергей Семенов успел измениться. Диана уверена, что Сергею стоит найти полезную для общества работу, научиться общаться с людьми и стать добрее.

Диана Шурыгина эмоционально высказалась об освобождении Сергея Семенова
Скандально известная Диана Шурыгина впервые прокомментировала досрочное освобождение своего насильника Сергея Семенова. Девушка отреагировала на это известие очень эмоционально. Она заявила, что считает несправедливым досрочное освобождение молодого человека. По ее словам, человек, который совершил изнасилование и отсидел за это всего год, не может быть оправдан. Диана уверена, что Сергей за этот срок не успел ничего осознать.


«Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что была права. Его осудили. И тут он выходит», - заявила Шурыгина.

Шурыгина не скрывает своего негативного отношения к своему обидчику и его семье. Диана называет семью Семенова злыми людьми. Также она уверена, что теперь Сергею стоит найти такую работу, при которой он будет полезным обществу, а также сможет научиться нормально общаться с людьми и стать добрым человеком.

Звезда Интернета уверена, что любой осужденный насильник не должен получать такой малый срок за свое преступление. Говоря об этом, Диана даже не смогла назвать справедливый по ее мнению тюремный срок для таких преступников.

Несмотря на то, что и сама Диана, и ее мама говорили о чрезмерно большом ажиотаже вокруг Шурыгиной, сейчас она уверяет: если бы время вернулось на месяцы назад, она поступила бы ровно таким же образом – предала бы свою историю огласке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии