Вверх

Анфиса Чехова воссоединилась с сыном после январских каникул

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили снова встретились – бывший муж телеведущей привез ей сына Соломона. После январских каникул в Грузии мальчик вернулся к маме, а Анфиса очень соскучилась по Соломону. Теперь Чехова активно публикует трогательные фотографии с ребенком.

Анфиса Чехова воссоединилась с сыном после январских каникул
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили рассказывали, что расстались хорошими друзьями. Они по-прежнему вместе воспитывают общего сына Соломона. Сейчас мальчик, в основном, живет рядом с мамой, но его отец может забирать ребенка в любое время, когда захочет. Январские праздники, к примеру, Солик провел с папой на его родине – в Грузии. Там живут родственники Гурама, и мальчику очень нравится проводить там время. Но теперь Соломон вернулся в Сочи, где сейчас живет Анфиса Чехова. Об этом телезвезда сама сообщила своим подписчикам.


Чехова не скрывает, что успела соскучиться по сыночку и пообещала впредь публиковать больше фотографий с Соломоном. Свое обещание звезда сдерживает – на всех последних фотографиях в Instagram Анфисы присутствует ее наследник.

Вскоре после того, как Баблишвили привез сына в Сочи, Чехова повела сына в кафе. Анфиса призналась, что они позволили себе побаловать себя «вкусняшками».

А позже Анфиса поделилась парой трогательных фотографий с сыном. На фото Чехова держит мальчика на руках и нежно его целует. Звезда дает понять, что очень соскучилась по Соломону и теперь все свое свободное время проводит рядом с сыном. Поклонники же считают телеведущую очень заботливой и любящей мамой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ