Вверх

Анна Семенович поделилась подробностями отдыха на Бали

Анна Семенович в компании друзей отдыхает на Бали. Певица отправилась на отдых позже, чем планировала, но своим отпуском очень довольна, а Бали она считает особенным местом. А недавно, по ее словам, в бассейне на певицу напал маленький крокодильчик.

Анна Семенович поделилась подробностями отдыха на Бали
Анна Семенович проводит январские каникулы на Бали – любимом курорте многих российских звезд. Певица активно делится фотографиями со своего отдыха, а также его подробностями. Звезда объяснила, что из-за напряженного рабочего графика ее январский отпуск в этом году начался на несколько дней позже, чем это планировалось. Зато Анна получила возможность отдыхать в компании своих друзей, которые тоже задержались с отпуском.


Семенович в восторге от Бали. По ее словам, этот курортный остров подходит ей лучше всего. Певица чувствует там единение с природой, а также силу окружающей среды – на Бали часто случаются стихийные бедствия, поднимается шторм, идут дожди. Все это не огорчает певицу – она считает местную природу и культуру особенными. По ее словам, только на Бали она может полноценно восстановить силы и зарядиться энергией.

Во время отдыха с Анной произошел курьезный случай. В отеле, где отдыхает Анна, есть бассейн. Певица активно его использует, но однажды ей пришлось с испугом выбежать оттуда. Все дело в том, что в бассейн залез небольшой крокодильчик. Испугавшись, певица начала кричать – так, что, по ее признанию, ее друзья потеряли слух. Звезда также опубликовала видеоролик, на котором запечатлен «обидчик» Анны. Он оказался очень маленьким, но шустрым.

Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее ??‍♀️??‍♂️ Я не буду рассказывать вам с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу ??Слава Богу все живы , правда мои друзья теперь слегка оглохли , но слух к ним обещал вернуться ???? #нарелаксе #Бали #отдых #юмор #берегитекрокодилов #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Интересно, что не все подписчики поверили певице. Некоторые выдвинули предположение, что это была обычная ящерица.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ