Вверх

Ксения Собчак призвала москвичей принять участие в марше в честь Бориса Немцова

Ксения Собчак всегда была сторонницей ныне покойного Бориса Немцова. На днях она призвала москвичей принять участие в марше в честь Немцова, который состоится в конце февраля.

Ксения Собчак призвала москвичей принять участие в марше в честь Бориса Немцова


Осенью прошлого года Ксения Собчак удивила общественность своим заявлением о намерении принять участие в выборах президента России 2018 года. Позже выяснилось, что знаменитость, чье имя в прошлом было связано с различными скандалами, вовсе не лукавила. В итоге в конце декабря ЦИК одобрила кандидатуру Собчак на участие в выборах. Сегодня Ксения старается всеми силами найти как можно больше единомышленников, чтобы показать на выборах достойный результат.

На днях знаменитость сообщила в своем микроблоге, что в столице Штатов одна из площадей будет названа в честь ныне покойного политика Бориса Немцова. В России же, по словам Собчак, наоборот, общество пытается разрушить все, что связано с Немцовым. Ксения считает это крайне неприемлемым. Именно потому она призвала жителей столицы принять участие в марше, посвященном покойному политику, который состоится 25 февраля. При этом Собчак сделала ударение на то, что призывает посетить данное мероприятие "своих сторонников и нормальных людей". В конце знаменитость добавила, что выступает против насилия и политических убийств.

Американские власти приняли решение назвать площадь в Вашингтоне именем Бориса Немцова. Это стыдно и грустно. Но не потому, что это решение принято якобы «в пику России». А потому что память важного политического деятеля нашей страны почтили раньше заграницей, чем дома. Так уже было с Сахаровым. Площадь или лучше Мост имени Немцова должен был первым появиться в Москве и в Нижнем Новгороде. А пока - доску с дома снимают, народный мемориал на мосту разрушают. 25 февраля в Москве запланирован марш памяти Бориса. Я призываю всех моих сторонников и всех нормальных людей на него пойти. Я против политических убийств, я против насилия.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, после того как Собчак стала метить на президентское кресло, ее стали критиковать намного больше, чем это было раньше. К примеру, в Сети снова стали популярен ролик постельной сцены с участием Собчак и Тимати, фотографии с полуобнаженной Ксенией и прочее. А недавно один из художников нарисовал Собчак с тремя языками, намекнув на то, что она пытается говорить в угоду каждому.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ