Вверх

Агата Муцениеце поделилась воспоминаниями, связанными с рождением сына

На днях наследнику актерской пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного исполнилось пять лет. В связи с этим важным событием Агата посвятила трогательные слова сыну, а также поделилась воспоминаниями, связанными с появлением Тимофея на свет.

Агата Муцениеце поделилась воспоминаниями, связанными с рождением сына


Одна из самых красивых пар российского кинематографа Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились в 2011-м на съемочной площадке "Закрытой школы". После этого они узаконили свои отношения. Спустя некоторое время у супругов появился сын. Мальчика назвали Тимофеем. С тех пор прошло пять лет. Муцениеце поздравила своего наследника с днем рождения, а также поделилась в своем микроблоге воспоминаниями, связанными с его появлением на свет.

Тогда Агата почувствовала, что пора рожать. Супруг намеревался повести ее в роддом. В то время у них была машина марки "Audi A5". Ситуацию омрачило то, что стекло у автомобиля провалилось в дверь, и пара была вынуждена ехать в медучреждение без него. Однако для Муцениеце это стало приятным романтичным воспоминанием. Помимо этого, актриса восхитилась достижениями Тимофея. По словам знаменитости, за пять лет жизни он многому научился. Также она попросила у сына прощения за то, что порой бывает неидеальной мамой. В конце Агата заметила, что все это не так уж и важно, ведь они вместе друг с другом навсегда.

Мужчина мой! Ровно 5 лет назад, ты был в животике, и было очень холодно на улице, я помню что у нас с папой тогда была Audi A5, у которой было стекло с доводчиком, и оно замерзло.. твой папа так старался его поставить на место, что оно просто провалилось в дверь, и мы ехали в роддом, без стекла.. это была такая, своеобразная романтика.. с тех пор прошло 5 лет.. разбудите меня!! 5 лет!!!!! Пятьььььььь... Ты стал настоящим мужчиной, научился ходить, говорить, радоваться, плакать, дружить, ссорится.. Ты часто говоришь: «Мама, я люблю тебя» и это лучшее, что я могла услышать.. прости меня, если я не такая идеальная Мама, а я знаю, что я не идеальная!!! Но это все не важно! Важно то, что мы вместе, навсегда! Сын и мама!! Спасибо вселенной за сына! Я мечтала о тебе всегда! Мой Тимуля! С днём Рождения тебя!! #палыч #пятьлет #юбилей #смахнуласлезу

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Тимофея с пятилетием поздравил и его звездный отец. Прилучный также поблагодарил свою супругу за то, что она подарила ему прекрасных детей. Напомним, у Агаты и Павла помимо Тимофея подрастает дочь Мия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ