Вверх

Кендалл Дженнер высказалась по поводу своей популярности

Кендалл Дженнер сегодня находится на пике популярности. Многие считают, что ей и другим современных моделям популярность достается легко: благодаря существованию соцсетей и выгодным родственным связям. Кендалл опровергла данное мнение.

Кендалл Дженнер высказалась по поводу своей популярности


Кендалл Дженнер сегодня считается одной из самых популярных и востребованных моделей современности. На ее счету выгодные контракты с именитыми дизайнерами, участие в шоу-показе "Victoria's Secret". Многие уверены: своим успехом Кендалл обязана знаменитым родственникам, а также успешному блогу в Instagram, за которым в данное время следят более 86 миллионов человек по всему миру. Однако Дженнер не согласна с данным мнением. О своей точке зрения на этот счет модель поведала в одном из последних интервью.

По словам Дженнер, выгодные предложения о сотрудничестве не сыплются на нее как из рога изобилия. Она наравне с другими девушками посещает кастинги, а также много работает над собой. То же самое Дженнер может сказать о других популярных манекенщицах современности, к примеру, о своей близкой подруге Джиджи Хадид. Также Кендалл поведала о критике общественности, с которой ей приходится сталкиваться постоянно. По словам модели, она воспринимает негатив в свой адрес болезненно. К примеру, после "Золотого глобуса", который посетила Дженнер, пользователи Сети раскритиковали состояние ее кожи. Кендалл отметила, что при таком раскладе событий невозможно оставаться позитивной.

Напомним, в конце прошлого года Дженнер не смогла принять участие в показе "Victoria's Secret", прошедшем в Китае, из-за более выгодного контракта с другим брендом нижнего белья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ