Вверх

Виктория Романец обратилась к адвокату, чтобы привлечь Кристину Лясковец к ответственности

Виктория Романец решила воспользоваться услугами юриста, дабы по закону наказать Кристину Лясковец, которую она считает мошенницей. Адвокат Владислав Пахомов разъяснил Виктории, как нужно действовать. Под его наблюдением она составила заявление в полицию.

Виктория Романец обратилась к адвокату, чтобы привлечь Кристину Лясковец к ответственности
Виктория Романец продолжает разбираться в конфликте с Кристиной Лясковец, которую она обвиняет в мошенничестве. Она твердо решила привлечь девушку к ответственности за испорченный отпуск. Во время поездки Виктории и ее мужа Антона в Прагу выяснилось, что туристическая фирма, которую ей посоветовала Кристина, попросту наживается на своих клиентах.


Недавно Романец обратилась за помощью к юристу. Виктория выбрала проверенного и авторитетного в своей области специалиста – адвоката Владислава Пахомова. Они уже провели рабочую встречу, в рамках которой юрист детально разъяснил клиентке, что и как нужно делать в этой ситуации.

Первым делом Виктория составила заявление в правоохранительные органы, в котором разъяснила суть произошедшего. Она указала, что Кристина Лясковец, а также ее подельник, обманным путем завладели крупной суммой денег в размере 90 тыс. руб., принадлежащих Виктории Романец. При этом она указала, что данная сумма является для нее значительной. Также она коротко описала суть мошеннической схемы. Романец просит полицию привлечь преступников к уголовной ответственности.

Шансы на победу Виктории достаточно велики, учитывая, что у нее есть доказательства. К тому же, она отыскала немало других людей, ставших жертвами этих мошенников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии